Psycho II - Cundey, Dean 1946-; Holland, Tom 1943-; Perkins, Anthony 1932-1992; Miles, Vera 1929-; Tilly, Meg 1960- (2007)
Späte Fortsetzung des Hitchcock-Klassikers von 1960: Der nach 22 Jahren aus psychiatrischer Behandlung entlassene psychopathische Mörder (wiederum Anthony Perkins) wird von seiner Umwelt Zug um Zug erneut in den Wahnsinn getrieben. Eine Spekulation mit dem Mythos der Vorlage - ordentlich inszeniert und gespielt, aber natürlich ohne die stilistische Strenge und die psychologische Vieldeutigkeit, die "Psycho" auszeichneten. [filmdienst.de]
Original: USA 1983
Bildformat: 1.33:1 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video