Buffalo Girls - Holdridge, Lee 1944- (Lighthouse Home Entertainment, 2025)
Die Lebenserinnerungen Calamity Janes, die sich in der rauhen Männerwelt des Wilden Westens zu behaupten gelernt hat. Der überlange, etwas betuliche Fernsehfilm erzählt von ihrer Zeit bei der Armee, ihrem Leben in Goldgräbercamps und ihrer Schwangerschaft. Ein unterhaltsamer Spätwestern mit feministischem Einschlag, dessen manchmal sprunghaft entwickelten Episoden durch ihre sorgfältig rekonstruierte Atmosphäre überzeugen. [Film-Dienst.de]
Original: USA, 1995
Bildformat: 1,33:1
ungekürzte Langfassung
2teilige Miniserie
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc