Fury Die Abenteuer eines Pferdes - Tanchuck, Nat 1912-1978; Peach, Kenneth 1903-1988; Graves, Peter 1926-2010; Fawcett, William; Diamond, Bobby 1943-2019 (Pidax, 2019)
Der Waisenjunge Joey Clark hat durch einen dummen Jugendstreich Ärger mit der Polizei. Der junge Witwer Jim Newton ist von der Unschuld des Kindes überzeugt und nimmt sich des Kindes an. Dadurch kommt der kleine Joey durch einen Beschluß des Vormundschaftsgerichts auf die »Broken Wheel Ranch« von Jim Newton. Auf der Ranch arbeitet außerdem der ältere Vormann Pete Wilkie, der insbesonder als Koch und Mädchen für alles fungiert. Der wilde Hengst Fury ist ein Willkommensgeschenk Jims an Joey, da der kleine Junge der Einzige ist, der das wilde Pferd reiten kann. Fury wird Joeys bester Freund und gemeinsam bestehen die beiden viele spannende Abenteuer ... [www.jpc.de]
Original: USA, 1955-1960
Bildformat: 4:3
Die komplette Serie in 5 Staffeln (114 Folgen)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video