Schlachthof 5 - Vonnegut, Kurt 1922-2007; Gould, Glenn 1932-1982 (Black Hill Pictures, 2017)
"Ein Amerikaner flüchtet sich vor quälenden Erinnerungen an die Bombardierung Dresdens und der vom Vietnam-Krieg gezeichneten Gegenwart auf einen imaginären Planeten. Verschiedene Zeit- und Handlungsebenen werden virtuos ineinander montiert. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1972; nach dem Roman von Kurt Vonnegut, Jr.
Bonus: Englischer Originaltrailer
Keywords: Film; DVD-Video