Geheimnisvolle Himmelstiere Sternbilder in der Nacht - Bestard, Aina 1981- (Gerstenberg, 2023)
Licht an für die Geheimnisse des Nachthimmels - ein besonderes Kindersachbuch, das uns die Geheimnisse der Sternbilder mit einem besonderen Effekt näherbringt.
Die Originalausgabe erschien unter dem Titel Què s'amaga al cel de nit?, Zahorí Books, Barcelona, 2021
Keywords: Sternbild; Nacht; Sterne; Sternbilder; Himmel; Weltall; Kosmos; Mythologie; Astronomie; Astrologie; Universum; Rätsel; Tiere; Kultur; Länder; Aufklappen; Erzählerische Bilderbücher; Sachbilderbuch