Wissen im Zentrum 100 Jahre Zentralbibliothek Zürich - Brändle, Rea 1953-2019; Brühlmeier, Markus 1960-; Knoepfli, Adrian 1948-; König, Mario 1947-2019; Rothenbühler, Verena 1964- (Chronos, 2017)
Festschrift zum 100. Geburstag, einer wechselreichen Entwicklung, die im Alltag so vieles so stark verändert. Und doch bleiben die Anfänge sichtbar. Die Geschichte hat sich dem Gebäude eingeschrieben, im wörtlichen sinn, sie lässt sich ablesen an zahlreichen Details, viele erschliessen sich auf einen Blick, andere geben zu denken
Quellen- und Literaturverzeichnis: Seite 296-303
Keywords: Zentralbibliothek Zürich; Geschichte 1917-2017; Festschrift