Tennisschläger und Kanonen - Hagen, Earle 1919-2008 (Fernsehjuwelen, 2025)
Der Frauenschwarm Kelly Robinson, als Profi-Tennisspieler getarnt, sowie das Sprachgenie Alexander Scott, offiziell dessen Trainer, sind Geheimagenten des US-Verteidigungsministeriums. Zusammen erleben sie Abenteuer im In- und Ausland. Kelly agiert unter dem Deckmantel eines gutbezahlten Tennisprofis, der von Turnier zu Turnier um die Welt reist, und Alexander gibt sich als Trainer und sprachgewandter Begleiter von Kelly aus. Gemeinsam arbeiten sie für die amerikanische Regierung in Fällen von Korruption, Entführung, verschwundenen Wissenschaftlern, geheimnisvollen Frauen und undurchsichtigen Machenschaften. Um ihre Fälle zu lösen, reisen sie um den gesamten Globus und geraten oft in höchste Lebensgefahr. Doch mit geschickten Manövern schaffen sie es immer wieder, die Gangster zu stellen und sich selbst in Sicherheit zu bringen. [www.jpc.de]