Passport to Pimlico - Auric, Georges 1899-1983 (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2012)
Einer alten Urkunde zufolge gehört der Londoner Vorort Pimlico zum Herzogtum Burgund. Im Jahr 1950 votieren die Einwohner daraufhin für ihre Unabhängigkeit von der britischen Krone und verursachen eine Reihe komischer Verwicklungen. Sehr unterhaltsame und originelle selbstironische Komödie mit exzellenter Besetzung. [Film-Dienst.de]