El Cid - Frank, Fredric M. 1911-1977; Heston, Charlton 1924-2008; Loren, Sophia 1934- (Spirit Media, 2017)
"Der schauprächtige Abenteuerfilm schildert das edle, opfervolle und tapfere Leben des altspanischen Helden, der um 1080 aus dem Volke zum Schwertführer des Königs aufstieg und, der Legende nach, mit Edelmut und Tapferkeit alle Querelen seines Königshauses überwand. Das kampfreiche Geschehen erweckt durch die großartige Massenregie Interesse." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Original: USA, Italien, 1961
Bonus: Audiokommentar (englisch)
Keywords: DVD-Video