Severance - Shapiro, Theodore 1971- (FIFTH SEASON, 2024)
Mark leitet ein Team, dessen Erinnerungen chirurgisch zwischen ihrem Arbeits- und Privatleben aufgeteilt wurden. Als ein Kollege außerhalb der Arbeit auftaucht, beginnt eine Reise zur Entdeckung der Wahrheit über ihre Arbeit. [imdb.de]
TV-Serie; Komödie; Fantasy; Krimi, 2022-
Staffel 1-
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video