Night Call Überlebe die Nacht - Destable, Tanguy (Splendid Film, 2025)
Als der junge Schlosser Mady die Wohnungstür von Claire öffnet, findet er sich plötzlich im Fadenkreuz brutaler Verbrecher und korrupter Polizisten wieder. Denn dies ist nicht Claires Wohnung und die Tasche voller Geld, mit der sie verschwindet, gehört nicht ihr, sondern Gangsterboss Yannick! Dieser stellt ihm ein Ultimatum: Finde meine Tasche bis zum Morgengrauen oder stirb! Auf seiner fieberhaften Odyssee durch die Nacht und die dunklen Straßen der Großstadt muss Mady über sich hinauswachsen, um sein Leben zu retten. Verfolgt von Yannicks brutalen Handlangern, die ihre eigenen Interessen verfolgen, wird die Gefahr mit jedem Schritt größer, den Mady macht ... [jpc.de]
Original: Belgien/Frankreich, 2024
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Bonus: 33 minütiges Making-Of
Fantasy Filmfest Wild Nights Official Selection 225
Keywords: Film; DVD-Video