The Gift Die dunkle Gabe - Young, Christopher 1957- (Filmjuwelen, 2025)
Eine junge verwitwete Mutter dreier Söhne nutzt ihre seherischen Fähigkeiten, um sich ein Auskommen in einer US-Kleinstadt zu sichern. Meistens behält sie ihre oft negativen Visionen für sich - bis sie eine Leiche entdecken hilft, die auf dem Grundstück des Mannes einer ihrer Kundinnen liegt. Spannende Mischung aus Horrorfilm, Kleinstadtdrama und Gerichtskrimi, die vor allem von den darstellerischen Leistungen, der präzisen Zeichnung der Hauptfigur und der kunstvoll-schlichten Inszenierung lebt. Schwachpunkt: Die angesprochenen moralischen Themen werden kaum vertieft. [Film-Dienst.de]
Original: USA, 2000
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc