Das sündige Mädchen - Rabitzer, Edeltraud ca. 20. Jh; Roll, Gernot 1939-2020; Loos, Anna 1970-; Licht, Simon 1966-; Tarrach, Jürgen 1960- (Fernsehjuwelen, 2025)
München, Ende der 70er-Jahre: Eine attraktive junge Frau aus kleinbürgerlichen Verhältnissen träumt davon, ein Star zu werden. Sie erregt die Aufmerksamkeit eines Fotografen, der Aktfotos von ihr im "Playboy" unterbringt. Als ernsthafte Filmangebote ausbleiben, wirkt sie in Sexfilmen mit und genießt den vermeintlichen gesellschaftlichen Aufstieg. Doch ihr glamouröses Leben ist mit Schulden und Drogen verbunden; schließlich fällt sie einer skrupellosen US-Pornoproduzentin in die Finger. (Fernseh-)Drama über die Welt des Schmuddelkinos sowie über schmerzhaft zerplatzte Träume, das sich teilweise am Leben der Pornodarstellerin Sibylle Rauch orientiert. Gut gespielt, über weite Strecken intensiv inszeniert. [Film-Dienst]