In-side sense - Michio 1971- (Bickmann & Kolde GbR, 2024)
"Über die Augenblicke, in denen ein Riss durch die sorglose Sicherheit geht, weil wir das Vertrauen in gewohnte Gesten, souveräne Schritte und bekannte Bewegung verloren haben. Vielleicht haben wir Verstörendes erlebt. Vielleicht trauern wir. Vielleicht wurden wir verlassen. Vielleicht aber sind wir auch dort, wo wir sind, nicht mehr erwünscht. Weil der Raum, in dem wir uns sicher wähnten, nicht mehr unser Raum ist. Es sind heikle Augenblicke völliger Fremdheit, extreme Augenblicke verlorener Souveränität, denen diese choreografische Arbeit nachspürt. Und wir erleben, wie zart die Fäden zwischen Ich, Körper und Welt gesponnen sind. Und wie schnell sie zerreißen." [www.tanzforumberlin.de]
Keywords: Film; DVD-Video