Blutige Hände - Newman, Lionel 1916-1989 (Explosive Media, 2025)
Ein ausgebrochener Zuchthäusler schleicht in seine Heimatstadt zurück, um Rache an einem Polizisten zu nehmen. Routiniert inszenierter und sehr spannender Krimi, der sich um psychologische Fundierung bemüht und glänzend gespielt ist. [Film-Dienst.de]
Original: USA, 1955
Bildformat: 1,85:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc