Geliebte Spionin - Hartman, Don 1900-1958; Mellor, William C. 1903-1963; Hope, Bob 1903-2003; Carroll, Madeleine 1906-1987; Sondergaard, Gale 1899-1985 (One Gate, 2025)
In dieser turbulenten Spionagekomödie gerät ein unschuldiger Artist in ein wildes Abenteuer, als ihn eine attraktive britische Agentin um Hilfe bittet. Mit Geheimplänen im Gepäck und Schurken auf den Fersen müssen sie quer durchs Land fliehen, während witzige Missgeschicke und überraschende Wendungen für jede Menge Chaos sorgen.
Original: USA 1942
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video