Armin Mueller-Stahl Box - Fischer, Günther 1944- (DDR TV-Archiv, 2024)
Das Ehepaar Robert und Ellen verbringt mit ihrem kleinen Sohn den Urlaub ganz allein in einem Ferienquartier. Ohne es zu wollen, verwandelt sich für sie die freie Zeit in eine Prüfung ihres Zusammenlebens. Unausgetragene Konflikte führen zu einer Ehekrise. [jpc.de]