Armin Mueller-Stahl Box - Mueller-Stahl, Armin 1930-; Külb, Karl Georg 1901-1980; Rodigast, Hermann 1915-1990; Bodenstein, Christel 1938-2024; Hanisch, Hans-Joachim; Mueller-Stahl, Armin 1930- (OneGate Media GmbH, 2024)
Die 17-jährige Schülerin Doris lebt elternlos bei ihren Verwandten. Sie sehnt sich nach einem erfüllten Leben, doch das scheint weit entfernt. Da lernt sie einen jungen Mann kennen, der ihre verzweifelte Lage jedoch durchschaut und sie als Prostituierte ausnutzt. [jpc.de]
Bildformat: 4:3
Keywords: Film; DVD-Video