Raus aus dem Haus living the american dream - Melfi, Theodore 1970-; Bolduc, Nicolas 1973-; Dinklage, Peter 1969-; MacLaine, Shirley 1934- (Black Hill Pictures, 2025)
Für einen einfachen Wirtschaftsprofessor scheint der Traum von einem eigenen Haus unerreichbar, bis sich ihm eine einmalige Gelegenheit bietet. Eine einsame Witwe bietet ihm ihr Anwesen für ein paar Cent an, doch der Deal hat seine Tücken.
Original: USA, Kanada 2022
Bildformat 2.39:1
Bonus: Exklusives CINEMA-Interveiw mit Peter Dinklage & Shirley MacLaine
Keywords: Film; DVD-Video