Harun Farocki hard selling - Rosenfeld, Elske 1974-; Mende, Doreen 1976- (Harun Farocki Institut, 2021)
"'HaFI 014' publiziert ein Typoskript sowie Archivmaterialien, die im Bezug stehen zu dem Fernsehfilm 'Hard Selling' (1991) von Harun Farocki. [...] dieses nicht zu ende [sic!] gebrachte Projekt [...] . [...] Die Künstlerin Elske Rosenfeld folgt den Filmstills, Gesprächsfragmenten und Ankündigungstexten von Farockis 'Hard Selling'." -- Website des Harun Farocki Instituts
Wendebuch
Keywords: Farocki, Harun -- 1944-2014; Rosenfeld, Elske -- 1974-