Element of Crime in Wenn es dunkel und kalt wird in Berlin - Hübner, Charly 1972-; Campbell, Casey 1973-; Regener, Sven 1961-; Ilja, Jakob 1959-; Pappik, Richard 1955- (DCM Film Distribution, 2025)
Im Sommer 2023 begibt sich die Band Element of Crime auf eine einwöchige Tournee durch Berlin - nicht nur eine Tournee durch verschiedene Konzertorte, sondern auch eine Reise durch ihre eigenen Geschichten.
Original: Dokumentarfilm/Musik, Deutschland. 2024
Bildformat 1.85:1
Keywords: Element of Crime -- Musikgruppe; Dokumentarfilm; Film; DVD-Video