Nabelschau - Guibert, Emmanuel 1964-; Sapin, Mathieu 1974- (Schaltzeit Verlag, 2022)
NABELSCHAU« verkünden SUPERMUSKELPROTZ und Dr. KNAUTSCH den Ausnahmezustand, interessieren sich für Bauchnabel, holen Engel vom Himmel, kidnappen die fünf Sinne und spielen ein grausames Orgelkonzert. Außerdem müssen die Weltraumpiraten die Geheimnisse des Universums aufdecken, sich eines lästigen Fans erwehren und sogar die Ferien von ALLDINE am Rande des Universums entpuppen sich als große Gefahr.
Keywords: Weltall; Abenteuer; Comic Weltraumpiraten; Kindercomic Kosmos; science fiction kinderbuch; Kosmos Comic; Käpt'n Kalte Schulter Comic; abenteuer comic; Raumschiff Hektor Comic; kindercomic weltall; Kindercomic im Universum; Abenteuer im Universum Comic; abenteuergeschichte im Weltall; kindercomic abenteuer; Raumschiff Comic; Kindercomic Raumschiff; Comic; Kinderbuch