Cinderella's revenge - Jolliffe, Tom; Hejsak, Liam; Henstridge, Natasha 1974-; Staerck, Lauren; Lodge, Stephanie (Tiberius Film, 2025)
Cinderella wird von ihrer grausamen Stiefmutter und deren bösartigen Töchtern gedemütigt und gequält, doch als sie sich am königlichen Ball das Herz des Prinzen erkämpft, verwandelt sich ihr Leid in Wut: Mit einer mysteriösen Maske und unbändiger Entschlossenheit plant sie eine düstere Abrechnung, um sich endlich an ihren Peinigerinnen zu rächen und für die Jahre der Unterdrückung Vergeltung zu üben. [wikipedia]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Original: UK, USA 2024
Keywords: Film; DVD-Video