The Nurse bete, dass Du nicht ihr Notfall wirst ! - Brandes, Richard; Parnell, Feliks 1953-; Zane, Lisa 1961-; Stockwell, John 1961-; Moses, William R. (WMM, 2025)
Die traumatisierte Krankenschwester, die einen Geschäftsmann für den Tod ihres Vaters verantwortlich macht, sinnt auf Rache und schleicht sich als persönliche Krankenschwester in dessen Familie ein. Nach und nach beginnt sie, die Familienmitglieder des Geschäftsmannes auf grausame Weise zu töten, getrieben von ihrem Trauma und dem Verlangen nach Vergeltung. Sie wird nicht eher ruhen, bis sie ihre Rache vollzogen und die gesamte Familie ausgelöscht hat.
Original: USA, Deutschland 1997
Bildformat: Vollbild 1.33:1 (4:3)
Extras: Trailer zum Film, Alter deutscher Vorspann
Keywords: Film; DVD-Video