Here die besten Jahre deines Lebens - McGuire, Richard 1957-; Silvestri, Alan 1950- (DCM, 2025)
Über 100 Jahre hinweg wird das Leben von Menschen und Familien gezeigt, die allesamt dasselbe Haus bewohnt haben. Dabei werden stets die Geschehnisse im Wohnzimmer aus der gleichen Perspektive gezeigt. 1902 ziehen Pauline und John als erste ein. Mitte der 1920er-Jahre leben Leo und Stella dort für über 20 Jahre. Al Young erwirbt das Haus 1945 und lebt darin mit seiner Frau Rose. Danach lebt ihr Sohn Richard mit seiner Frau Margaret dort, bis sie das Haus 2015 an die nächste Familie verkaufen.
Spielfilm. USA. 2024
Bildformat 1.78:1
Keywords: Film; DVD-Video