Sad jokes - Stumm, Fabian 1981-; Stumm, Fabian 1981-; Bennett, Michael; Hellmann, Anna ca. 20. Jh; Jones, Haley Louise 1989-; Flach, Ulrica; Dassler, Jonas 1996-; Giese, Godehard 1972- (Salzgeber und Co. Medien, 2025)
Ein schwuler Filmemacher zieht mit seiner besten Freundin ein gemeinsames Kind auf. Während die Frau wegen einer Depression einige Zeit in einer Klinik verbringt, kämpft er mit seinem nächsten Filmprojekt, das als Tragikomödie vom Versuch handelt, Leben, Familie und Filmemachen unter einen Hut zu bringen. Dabei geht es im Leben wie in dem Filmprojekt um Beziehungen und Freundschaften, flüchtige Begegnungen und solche, aus denen mehr werden kann. Mit viel inszenatorischem Gespür und über kurze Episoden handelt die zwischen Absurdität, Humor, Tragik und Schwermut schwankende Komödie von den unsteten, oftmals widersprüchlichen Gefühlsregungen in menschlichen Beziehungen. [Film-Dienst.de]