Gesetz der Rache - Tyler, Brian 1972- (Constantin Film (Universal Pictures), 2020)
Weil die Mörder seiner Familie durch einen Handel mit dem Staatsanwalt nicht die gerechte Strafe erhalten, nimmt ein Mann das Recht in die eigene Hand und bestraft nach jahrelanger Planung alle Beteiligten an dem in seinen Augen unwürdigen Justizskandal. Zynischer Rachethriller, der sich in Extremen gefällt und seine plumpe Schwarz-Weiß-Zeichnung einer ungerechten Gesellschaft dazu nutzt, das Recht auf Selbstjustiz zu feiern. [Film-Dienst]