Die letzte Patrouille - Steiner, Max 1888-1971 (Fernsehjuwelen GmbH, 2025)
Eine elfköpfige Patrouille englischer Soldaten wird im Ersten Weltkrieg in der arabischen Wüste von unsichtbar bleibenden Schützen bis auf einen aufgerieben. Effektvoll und mitreißend inszenierter Abenteuerfilm über ein recht konservatives Bild von Männerfreundschaft und Gruppenzwang in einer modellhaften Bewährungssituation. [Film-Dienst.de]