Reisekosten 2024 - Hartmann, Rainer (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2024)
Rainer Hartmann und Andreas Sprenger beantworten in diesem Praxishandbuch alle Fragen zum steuerlichen Reisekostenrecht - 0b Inlands- oder Auslandsreise, Sie erfahren alles über Verpflegungspauschalen, Mahlzeitengewährung auf Dienstreisen, Übernachtungskosten, steuerfreie Arbeitgebererstattung. Neben ausführlichen Erläuterungen und zahlreichen Beispielen bietet Ihnen dieses Buch nützliche Tabellen, Übersichten, Checklisten, Infografiken und Berechnungsformulare. Inhalte: - Aktuelles Recht 2024 - Neue Verpflegungspauschalen im Inland - Pauschalbesteuertes und steuerfreies Job-Ticket - Doppelte Haushaltsführung - Firmenwagenbesteuerung mit der 0,5 %- bzw. 0,25 %-Methode für Elektro-Dienstwagen - Ausführliche Hinweise zum Vorsteuerabzug - Praxistipps zu Inlands- und AuslandsreisenIn der 28. Auflage: - Alle Änderungen zum aktuellen Reiserecht - Mit allen wichtigen Änderungen durch das Wachstumschancengesetz - Änderungen durch Rechtsprechung und VerwaltungsanweisungenDie digitale und kostenfreie Ergänzung zu Ihrem Buch auf myBook+: - Zugriff auf ergänzende Materialien und Inhalte - Persönliche Fachbibliothek mit Ihren BüchernJetzt nutzen auf mybookplus.de