Fehlervermeidung bei Jahresabschluss und Steuererklärung Typische Fälle in der Steuerberatungspraxis und bei der Betriebsprüfung - Eggert, Wolfgang (Datev e.G., 2024)
Das Kompaktwissen zeigt Ihnen typische Fälle der Jahresabschlussbearbeitung auf, bei denen es gilt Fehler zu vermeiden oder für den Mandanten die günstigere Lösung zu wählen. Es handelt sich um Sachverhalte, die der Autor und Steuerberater Wolfgang Eggert in seiner langjährigen Berufspraxis "gesammelt" hat. Selbst bei scheinbar altbekannten Themen wie der Kfz-Nutzung werden überraschende Lösungen aufgezeigt