Tatort Team Köln - Jubiläums-Gesamtedition 25 Jahre Ballauf & Schenk - Scharf, Jan Martin 1974-; Behrendt, Klaus J. 1960-; Nolting, Arne; Bär, Dietmar 1961-; Novo de Oliveira, Felix 1978-; Groote, Picco von 1981-; Liebrecht, Torben 1977- (Fernsehjuwelen, 2024)
Susanne Elvan hat ihren Mann Tarek, einen verurteilten Gewaltverbrecher, über ein Brieffreundschafts-Portal während dessen Haft kennengelernt. Die Hochzeit fand noch vor seiner Entlassung statt. Als Susanne ermordet aufgefunden wird, ist Tarek erst seit kurzem wieder auf freiem Fuß. Der Fall scheint klar. Doch als Assistent Norbert Jütte sieht, dass der Mörder seinem Opfer einen Gürtel über die Augen gebunden hat, bekommt der Fall eine unerwartete Wendung: Jütte ist überzeugt, dass er schon einmal mit dem Mörder zu tun hatte … [www.daserste.de]