Tatort Team Köln - Jubiläums-Gesamtedition 25 Jahre Ballauf & Schenk - Behrendt, Klaus J. 1960-; Rotter, Johannes 1960-; Bär, Dietmar 1961-; Fuss, Gunnar 1966-; Drogunova, Emma 1995-; Jahn, Moritz 1884-1979 (Fernsehjuwelen, 2024)
Die Kommissare Max Ballauf und Freddy Schenk ermitteln im Mordfall eines 17-jährigen Schülers. Seine Leiche wurde nackt an einem Seeufer bei Köln gefunden. Erste Ermittlungen in seiner Schule ergeben schnell, dass es innerhalb der Schülerschaft rumort und einige Mitschüler überhaupt nicht traurig über Jans Tod sind, offensichtlich wurde er gemobbt. Kurz nach der Befragung an der Schule taucht im Internet ein Video von Freddy Schenk auf, das ihn in Erklärungsnot bringt … [www.daserste.de]
Fernsehfilm, Deutschland, 2020
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video