Tatort Team Köln - Jubiläums-Gesamtedition 25 Jahre Ballauf & Schenk - Hartmann, Christine 1968-; Behrendt, Klaus J. 1960-; Wortberg, Christoph 1963-; Bär, Dietmar 1961-; Nix, Peter 1967-; Schrott, Harald 1967-; Marischka, Nicole 1968- (Fernsehjuwelen, 2024)
Das war Mord: Ein junger Mann liegt tot auf der Straße, neben ihm eine Reisetasche, gefüllt mit 500 000 Euro. Schnell ist die Identität des Opfers geklärt. Es handelt sich um Ivo Klein, der an diesem Abend mit Freunden seinen Junggesellenabschied gefeiert hat. Die Fingerabdrücke auf der Tasche und auf dem Bargeld führen Max Ballauf und Freddy Schenk zu Reiner Bertram, einem renommierten Kölner Wirtschaftsanwalt. Als die Kommissare ihn mit Ivo Kleins Tod konfrontieren, gesteht Bertram, er habe das Geld für eine Lösegeldforderung deponiert. Seine Enkelin Charlotte Ritter wurde gekidnappt, und die Entführer haben gedroht, sie umzubringen sobald die Polizei eingeschaltet wird... Jetzt beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit, um das entführte Mädchen rechtzeitig zu finden. [www.daserste.de]
Fernsehfilm, Deutschland, 2018
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video