Tatort Team Köln - Jubiläums-Gesamtedition 25 Jahre Ballauf & Schenk - Behrendt, Klaus J. 1960-; Ehry, Norbert 1948-; Bär, Dietmar 1961-; Poulheim, Achim 1956-; Wackernagel, Katharina 1978-; Heinze, Thomas 1964- (Fernsehjuwelen, 2024)
Ein toter Rentner im Park gibt den Kommissaren Ballauf und Schenk Rätsel auf. Ist der alte Mann in eine Schlägerei geraten? Wurde eine weitere Person verschleppt, wie eine Zeugin berichtet? Bald wird die böse Vorahnung der Ermittler Gewissheit: Sie haben es mit einem Entführungsdrama zu tun. Daniel, der 22-jährige Sohn des Bauunternehmers Markus Wächter, ist das Opfer. "Keine Polizei" fordern die Entführer – und eine Million Euro. Die Entführung weist Parallelen zu einem früheren Fall auf, bei dem die Täter nie gefasst wurden. Haben sie jetzt erneut zugeschlagen? Während Ballauf und Schenk fieberhaft nach Hinweisen suchen, hofft der entführte Daniel in einem Verlies auf Rettung. [www.daserste.de]
Fernsehfilm, Deutschland, 2012
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video