Mu zang yu sheng si Zhongguo gu dai zong jiao zhi xing si - Pu, Muzhou 1952- (Lian jing chu ban shi ye, 2023)
Zusammenfassung
Literaturverzeichnis Seite 299-330
附錄一 豎穴墓資料分類代碼表 ; 附錄二 磚室墓資料分類代碼表 ; 附錄三 隨葬品分類代碼表