Tatort Team Köln - Jubiläums-Gesamtedition 25 Jahre Ballauf & Schenk - Behrendt, Klaus J. 1960-; Ehry, Norbert 1948-; Bär, Dietmar 1961-; Ahrweiler, Arthur W. 1951-; Knižka, Roman 1970-; Müller-Elmau, Katharina 1965- (Fernsehjuwelen, 2024)
Freddy Schenk (Dietmar Bär) holt die Vergangenheit ein: Der von ihm vor fünf Jahren vermutlich zu Unrecht hinter Gitter gebrachte Ronnie Lochte (Roman Knizka) bricht aus dem Gefängnis aus und tötet bei seiner Flucht drei Menschen. Gemeinsam mit Kollege Max Ballauf (Klaus J. Behrendt) nimmt Schenk die Verfolgung auf - und wird selber zur Zielscheibe eines Mannes, der verzweifelt die Verantwortlichen für sein Schicksal zur Rede stellen will. Ballauf beschließt, Lochte über dessen Freundin Verena (Katharina Müller-Elmau) in eine Falle zu locken...[www.daserste.de]
Fernsehfilm, Deutschland, 2003
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video