Tatort Team Berlin - Rubin und Karow (Gesamtedition) - Becker, Meret 1969-; Wagner, Stephan 1968-; Waschke, Mark 1972-; Steffen, Gero 1964-; Chadat, Husam; Rafizadeh, Elmira 1981- (Fernsehjuwelen, 2024)
Im neuen Fall fördern Abrissarbeiten in einer Berliner Laubenkolonie ein säuregefülltes Fass zutage. Als Bauarbeiter darin menschliche Überreste erkennen, beginnen Rubin (Meret Becker) und Karow (Mark Waschke) zu ermitteln. Wer ist der Tote? Die erste Spur führt zu Saed Merizadi (Husam Chadat), Inhaber eines kleinen Dentallabors in Neukölln. Nach und nach fördern die Kommissare eine tragische Familiengeschichte ans Licht. Sie tauchen ein in die Welt von Menschen, die illegal in Berlin leben. Parallel ermittelt Karow weiter im Alleingang. Er will herausfinden, warum sein früherer Kollege Maihack sterben musste, und gerät dabei in eine dramatische Situation. [www.daserste.de]
Fernsehfilm, Deutschland, 2015
Bildformat: 16:9 (1,77:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video