Nataschas Tanz - Stelling, Jos 1945-; Giltay, Goert 1952-; Procee, Margriet; Weinmar, Anastastia; Voogd, Willem; Reurink, Bram (Salzgeber & Co. Medien, 2025)
Ein kleiner Junge lebt in seiner eigenen Welt und spricht nur selten ein Wort. Als er als junger obdachloser Mann einer russischen Ex-Ballerina begegnet, scheint sich ein tröstendes Märchen zu bewahrheiten, das ihm seine Mutter immer erzählte. Gemeinsam mit ihr beginnt eine Reise mit vielen Hindernissen und wundersamen Vorkommnissen. In poetischen Schwarz-weiß-Bildern, mit wenigen Worten und viel Musik erzählt das episodische Drama eine etwas aus der Zeit gefallene Geschichte über das Wunder, die Tragik und die Absurdität des menschlichen Daseins. [Film-Dienst]
Original: Niederlande, 2024
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video