Grand Hotel - Godoy, Lucio 1958-; Magdy, Ahmad (Polyband Medien, 2024)
Jede Zeit hat ihren Inbegriff des höchsten Luxus. Im Spanien des Jahres 1905 ist es das Grand Hotel. Dort residieren die Adligen und Reichen in einem von der Familie Alarcón mit strenger Hand und viel Disziplin geleiteten Edelhotel, das Eleganz, Komfort und modernen Luxus samt dienstbeflissenen Angestellten verbindet. Doch auch hier ist Schein nicht immer Sein, und so liegt manches im Argen. Als der junge Julio Omedo nach seiner verschwundenen Schwester sucht, stößt nicht nur er auf zahlreiche Geheimnisse ... [www.jpc.de]
Original: Spanien, 2011-2013
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Die komplette Serie in 5 Staffeln (66 Folgen)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video