Systematische Untersuchungen zum Wachstumsverhalten der Ulva Compressa mittels verschiedener geometrisch, ausgewählter Substrate - Schulz, Julia (2023)
Biosystemtechnik / Bioinformatik
Keywords: Lebensmittelversorgung; Biologie; Hochschulschrift