Die dritte Dimension - Theodōrakēs, Mikēs 1925-2021 (Explosive Media, 2025)
Ein demobilisierter GI hat eine arme Neapolitanerin geheiratet und nach Paris gebracht. Ihre Ehe entwickelt sich mit Betrug, Terror und Erpressung zu einem Drama geistiger Selbstzerfleischung und endet im Mord. Ein intelligent inszenierter, emotionsreicher Kriminalreißer. [Film-Dienst]
Original: Frankreich/Italien, 1962
Bildformat: 1,66:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc