George Gently Der Unbestechliche - Hunter, Alan; Harman, Ray (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Nordostengland, Mitte der 1960er-Jahre: George Gentley ist ein überdurchschnittlicher Ermittler und unbestechlich. Eigentlich will er nach dem Mord an seiner Frau in den Ruhestand treten, doch dann beschließt er, sich der Sache anzunehmen. Danach ermittelt er in weiteren mysteriösen Fällen, wie in jenem einer verbrannten Leiche oder dem eines toten deutschen Geschäftsmanns im Hafenbecken ... [jpc.de]
TV-Serie ; Krimi ; Thriller ; 2007-2017
Staffel 1-8
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video