Integrierte Sozialplanung in Landkreisen und Kommunen - Nutz, Anna; Schubert, Herbert (Deutscher Gemeindeverlag GmbH, 2019)
Kommunen und Landkreise sind verpflichtet, Einrichtungen der sozialen Infrastruktur zu schaffen, die für die wirtschaftliche, soziale sowie kulturelle Versorgung und Unterstützung der Bevölkerung erforderlich sind. Das Handbuch veranschaulicht ausführlich und praxisnah die Vorgehensweise der integrierten Sozialplanung in den Kommunen und erstmals auch in den Landkreisen
Keywords: Infrastruktur; Kommunalrecht; Sozialverwaltung