Das Puzzle todlustige Szenen aus der deutsch-deutschen Ehe - Viertel, Norbert 1964- (Verlag Avinus, 2003)
"Gut so, Sie haben mein Material erhalten. Hochbrisantes Material! Wenn man es richtig zusammenfügt. Wenn man es verstehen will. Sie sind clever, ich vertraue Ihnen. Nur Ihnen! Verlassen Sie so schnell wie möglich diesen Ort! Informieren Sie Amnesty International, die UNO, den CIA! Die Demokratie ist in Gefahr! Europa ist in Gefahr! Die Welt!!! Hören Sie! Hören Sie ganz genau zu...." 1989 verschwindet das Marx-Engels-Denkmal in Berlin. Während die Stasi fieberhaft nach den Tätern fahndet, kommt es in der Kreisstadt Köthen zu mysteriösen Zwischenfällen: Eine Buchhändlerin glaubt in einem Kunden Friedrich Engels zu erkennen... Das Hörbuch wurde im Theater im Palais in Berlin produziert mit bekannten Schauspielern wie Dieter Mann, Jaecki Schwarz, Gerry Wolff u.a..
Keywords: CD