Unnützes Serien-Wissen die verblüffendsten und lustigsten Fakten rund um die beliebtesten Streaming- und TV-Hits - Link, Daniel (Nucleo, 2024)
400 Fun-Facts zu über 100 Streaming- und TV-Hits bringen dich zum Staunen und Schmunzeln. Erfahre all die Geheimnisse deiner Lieblingsserien, die du noch nicht kanntest.