Inspektor Fowler Härter als die Polizei erlaubt - Goodall, Howard 1958- (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Inspektor Raymond Fowler leitet die Polizeiwache von Gasforth. Er ist gewissenhaft und geradezu penibel und fällt mit seiner Pedanterie nicht nur seinen Untergebenen auf die Nerven, sondern auch seiner Langzeitfreundin Pam Dawkins, die auch auf dem Revier als Sergeant arbeitet. In Liebesangelegenheiten tritt Fowler jedes Mal ins Fettnäpfchen und liegt beruflich ständig im Clinch mit dem besserwisserischen Kriminalbeamten Derek Grim. Es vergeht kein Tag ohne Chaos ... [www.jpc.de]
Original: Großbritannien 1995-1996
Bildformat: 4:3
Die komplette Serie in 2 Staffeln
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video