Mission: Impossible In geheimer Mission - Davis, John E. (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Geheimagent Jim Phelps kehrt in den aktiven Dienst zurück, als einer seiner Schüler von einem Profikiller ermordet wird. Mit einem neuen Expertenteam setzt Jim seine Arbeit erfolgreich fort. Seine geheimen Spezialaufträge führen ihn rund um den Erdball ... Diese 35-teilige Krimiserie war die Neuauflage des Kulthits »Kobra, übernehmen Sie«. Aus dem Original ist Peter Graves wieder als Jim Phelps mit an Bord, die Ohrwurmtitelmusik stammt weiterhin von Lalo Schifrin.[www.jpc.de]