Miss Fishers neue mysteriöse Mordfälle Die komplette Serie - Aplin, Brett (Polyband, 2024)
1964: Der Nachlass der spurlos verschwundenen Phryne Fisher geht an die bis dato unbekannte Nichte Peregrine Fisher. Die hinreißend quirlige junge Dame wird daraufhin von heute auf morgen aus ihrem trostlosen Kleinstadtleben mitten ins pulsierende Melbourne katapultiert. Da Peregrine nicht nur Haus und Auto ihrer Tante geerbt hat, sondern auch ihr kriminalistisches Gespür, beschließt sie kurzerhand eine Karriere als Privatdetektivin zu beginnen. Unterstützung bei der Aufklärung der zahlreichen ungelösten Verbrechen erhält Peregrine von einer Gruppe außergewöhnlicher Frauen des »Adventuresses Club«, dem auch schon ihre Tante angehörte. Und dann gibt es da auch noch den gut aussehenden Polizei-Inspektor James Steed, der es so gar nicht schätzt, wie sich die forsche und charmante Miss Fisher in die Ermittlungen einmischt ...[www.jpc.de]
Original: Australien 2019-2021
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Die komplette Serie in 2 Staffeln
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video