Ein charmanter Hochstapler - Crichton, Robert 1925-1993; Mancini, Henry 1924-1994 (OneGate Media GmbH, 2025)
Weil ihm ein Schulzeugnis fehlt, geht ein Amerikaner erfolgreich den Weg des Hochstaplers - er schwindelt sich unter anderem als Offizier, Mönch und Schiffsarzt durchs Leben. Die authentische Lebensgeschichte eines Schwindlers: mit Schwung und Laune gespielte, flott inszenierte Unterhaltung. [Film-Dienst]