The Lodge - Fiala, Severin 1985-; Franz, Veronika 1965-; Bakatakis, Thimios 1970-; Armitage, Richard 1971-; Keough, Riley 1989-; Silverstone, Alicia 1976- (LEONINE, 2020)
Ein Geschwisterpaar muss die Feiertage in einer abgelegenen Hütte mit seiner neuen Stiefmutter verbringen. Weil die Kinder der Fremden die Schuld am Selbstmord ihrer Mutter geben und die Frau psychisch labil ist, gibt es von Anfang an Spannungen. Nach einem mysteriösen Stromausfall spitzt sich die Lage weiter zu. Stilbewusster Arthouse-Horrorfilm über unheilbare seelische Wunden aus der Vergangenheit, der auf das klaustrophobische Szenario zur Spannungserzeugung setzt. Nach einem starken Auftakt verfällt er allerdings in einen langsamen und ereignislosen Mittelteil, dem eine allzu offensichtliche Auflösung folgt. [Film-Dienst.de]
Original: USA/Großbritannien, 2019
Bildformat: 1,85:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc